Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au lemon curd
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1409 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Coulis de fruits
10 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Lemon curd
25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min