Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de cerneaux de noix
-
120 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
La garniture
-
250 g de cerneaux de noix
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
35 g de beurre demi-sel
-
75 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3107.5 kJ /
747.8 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oléagineux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Calissons d'Aix
24 godz.
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte aux noix de pécan
1 godz. 25 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.