
Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de crème de soja150 g
-
de sucre de canne60 g
-
de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)480 g
-
de framboises surgelées préalablement décongelées300 g
-
d'eau20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
3 kcal /
562 kJ
Białko
18.2 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja