Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.2 g
Kalorie
562 kJ /
3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min