Wersje kompatybilne
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 562 kJ / 3 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Fraîcheur de nectarine
25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Flan aux fruits rouges
1小时
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2小时 10 分钟
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min