Wersje kompatybilne
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de fruits rouges
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1317 kJ / 317 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min