Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges

3.8 (94 oceny)

Składniki

Le coulis de fruits rouges

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de fruits rouges surgelés variés
  • 40 g de sirop d'agave

La pannacotta à la noix de coco

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le zeste d'un citron vert
  • 100 g de sucre en poudre
  • 600 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1317 kJ / 317 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy