![Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16A2E51C-A147-4CD6-AFC6-183E3E223E17/Derivates/6269A3B0-AFC2-4B32-AC55-7CB855F8D025.jpg)
Wersje kompatybilne
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de fruits rouges
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1317 kJ / 317 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Coulis de fruits
10 min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3ч.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1ч. 30 мин.