Urządzenia i Akcesoria
Tarte amandine aux cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
130 g de beurre mou
-
130 g de sucre
-
20 g de graines de pavot
-
240 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
110 g poudre d'amande
-
110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
-
90 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de farine de blé
-
10 g de sirop de cerise10 g de liqueur de cerise
-
400 - 500 g de cerises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2694 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min