Tarte meringuée fraise-rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 (52 oceny)

Składniki

La pâte brisée

  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison

La garniture

  • 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises, équeutées
  • 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2269 kJ / 539 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
76.4 g
Tłuszcz
22.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy