
Urządzenia i Akcesoria
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte brisée
-
de sucre glace maison100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
La garniture
-
de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de fraises équeutées500 g
-
de blancs d'œufs (2 blancs)50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
539 kcal /
2269 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja