Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2269 kJ / 539 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1j 30 menit
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1j
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min