Urządzenia i Akcesoria
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1227 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.