Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
TM31 TM5 TM6

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

3.9 (59 ocen)

Składniki

La compotée de mangues

  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • le jus d'un citron vert

La mousse mascarpone

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1227 kJ / 292 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy