![Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/774D9779-54C9-413B-B2A8-755D40450371/Derivates/2B0EF31A-01B6-4E3E-8EC6-878FC1CD9983.jpg)
Wersje kompatybilne
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1227 kJ / 292 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1ч. 30 мин.
Mousse poire-caramel beurre salé
2ч. 30 мин.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2ч. 40 мин.
Soufflés façon tiramisu
25min