Urządzenia i Akcesoria
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1227 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min