![Gâteau nantais d'Eric Guérin Gâteau nantais d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A773AFB4-CAC5-4435-99B2-68EE65C6AB8E/Derivates/d32d5580-ebb3-4d56-8869-3f0a7108694e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau fondant aux noix
40min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gâteau nantais
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau battu
3 godz.
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min