Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Petits choux aux escargots
1j 20 menit
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1j 30 menit
Eclairs saumon-Passion
2j
Bûche express au praliné
45 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 menit
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min