![Bûche salée au saumon Bûche salée au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4296453A-E3AE-4F4C-96CB-89A34127D4AA/Derivates/8621e46b-cf64-4312-b71d-e7560ee6afce.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 мин.
Cheesecake au saumon
4h
Tartelette à l'avocat
45 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ч.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 мин.
Bavarois d'asperge
15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1ч. 30 мин.