Bûche salée au saumon

Bûche salée au saumon

4.7 159 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts

Składniki

Le biscuit roulé aux épinards
  • 300 g d'épinards frais ou surgelés
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 10 g de baies roses

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 360.8 mg
Białko 8.6 g
Kalorie 955.7 kJ / 228.4 kcal
Tłuszcz 16.8 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 9.3 g
Węglowodany 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...