![Riz à l'espagnole Riz à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A817826-AB35-453F-B1E9-42D0983F38AE/Derivates/2BF72508-E292-4210-920C-3D6B386F71E8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Pâtes au thon
30 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Aillade de veau
1h 30min
Penne aux moules
1h 5min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Risotto au calamar
1h 30min
Paëlla
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min