Oranais
TM31 TM5 TM6

Oranais

4.6 (37 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • farine de blé, pour le plan de travail

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger

Le montage et la finition

  • 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 20 g de sucre en grains
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1279 kJ / 306 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
30.3 g
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy