Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
- 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de sucre en grains
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Mini-saint-honoré
2h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Domino aux fraises
13h
Amandine aux abricots
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Sucre pralines roses
5 min
Petits pains aux raisins
24h