Oranais

Oranais

4.7 44 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions

Składniki

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
  • 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 20 g de sucre en grains
  • 30 g d'amandes effilées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7.3 g
Kalorie 1279 kJ / 306 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 0.7 g
Węglowodany 30.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...