Urządzenia i Akcesoria
Oranais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
-
800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de sucre en grains
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1279 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrés aux framboises
14 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Chouquettes
1 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min