Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
- 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de sucre en grains
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Beignets au four
2 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Chouquettes
1h
Tarte tropézienne
3 Std.
Brioche de Jeanne
4h 15min