Urządzenia i Akcesoria
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 portions
Składniki
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
680.3 kJ /
162.8 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Dacquoise
40 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.