Urządzenia i Akcesoria
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Pesto radicchio e noci
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min