Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 937.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pie de pollo y setas
45min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min