Berenjenas caprese en caponata
TM6 TM5 TM31

Berenjenas caprese en caponata

3.9 (73 oceny)

Składniki

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    lub 50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1342 kJ / 321 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Błonnik
6.2 g
Sód
1284.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy