Berenjenas caprese en caponata

Berenjenas caprese en caponata

3.9 80 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1284.9 mg
Białko 9.3 g
Kalorie 1342 kJ / 321 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 15.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...