Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
lub 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1284.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h