Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
lub 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1284.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Curry de batatas y brócoli
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h