Wersje kompatybilne
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Minigratins à la grecque
20min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Liqueur kiba
30min
Kig ha farz
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min