Urządzenia i Akcesoria
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.3 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Cotriade
1 godz.
Mouclade
1 godz.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min