Aumônières aux fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Aumônières aux fruits de mer

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
  • 4 feuilles de chou, lavées
  • 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 dose de safran (0.1 g)
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de saumon frais
  • 100 g de darnes de merlu
  • 150 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1439 kJ / 343 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy