![Aumônières aux fruits de mer Aumônières aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3246165A-5A5D-4A68-B9D3-A98EE67A83A3/Derivates/4423D209-7B0D-495D-BC18-0AF9B02AA781.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 343 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmites de la mer
45 min
Encornets à la provençale
55 min
Terrine de canard
24 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Cotriade
1 godz.
Lasagne de la mer
1 godz.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min