Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 343 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min