
Urządzenia i Akcesoria
Aumônières aux fruits de mer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6400 g
-
de chou lavées4 feuilles
-
de moules non décoquillées, lavées et grattées400 g
-
de persil frais2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
échalote1
-
de crème fraîche150 g
-
de safran (0.1 g)1 dose
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de saumon frais100 g
-
de darnes de merlu100 g
-
de crevettes crues, non décortiquées150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
343 kcal /
1439 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja