Urządzenia i Akcesoria
Aumônières aux fruits de mer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1439 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Cotriade
1 godz.
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min