Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Opéra de foie gras
24h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min