![Caille au pain d'épices et cassis Caille au pain d'épices et cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/424BF2E3-8E50-475C-A969-69D3BE710F35/Derivates/C2BF512E-D6F5-4C98-9B85-80B915C7465B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caille aux raisins
45min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Alicuit de canard
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12sa
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Rognons de veau au xérès
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.