Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min