Urządzenia i Akcesoria
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 portions
Składniki
La garniture
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de chair de crabe frais émiettée
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
70 g de fécule de pomme de terre
-
70 g de farine de sarrasin
-
3 gros œufs (63-73 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min