Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Mousses de betterave en deux façons
15min
Petits choux au saumon fumé
1ч. 10 мин.
Miniburgers crevette avocat
4h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bûche salée au saumon
3ч.
Pain de saumon
1h 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Roulés de galette au saumon
45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2ч. 30 мин.
Eclairs saumon-Passion
2h