Urządzenia i Akcesoria
Entrée : huîtres en écume de lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
632 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min