Urządzenia i Akcesoria
Entrée : huîtres en écume de lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
632 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min