Urządzenia i Akcesoria
Entrée : huîtres en écume de lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
632 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Ballotine de saumon
25 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min