Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
lub 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2002 kJ / 478 kcal
- Białko
- 66.5 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1342.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Allipebre de rape
45 min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18sa 30 dk
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Marmitako de caballa
50 min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min