Urządzenia i Akcesoria
Pesce al vapore con verdure miste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min