Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni spinaci e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.9 g
Kalorie
3753 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
302.1 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Lasagne alla bolognese
3 godz.