Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Alici alla Reggina
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Minestrone
45 min
Contorno di verdure
25 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min