Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Minestrone
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Carciofi alla maremmana
40 min