Urządzenia i Akcesoria
Choco-nougat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
40 pièces
Składniki
-
2 feuilles azyme (opcjonalnie)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
330 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Sucre glace
5 min
Glace à la vanille
12 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Macarons au café
24 godz.
Eclairs choco-café
24 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min