Urządzenia i Akcesoria
Cardo con carabineros
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 g de cardo congelado
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 carabineros medianos
-
50 g de vino blanco
-
25 g de pan
-
10 almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de pimentón picante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.97 g
Kalorie
1135 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.32 g
Błonnik
4.57 g
Węglowodany
8.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Setas de cardo con jamón
25 min