Urządzenia i Akcesoria
Arroz con ternasco y borraja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.02 g
Kalorie
1587 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
19.46 g
Błonnik
1.71 g
Węglowodany
41.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz empurdanés
1 godz.
Rancho
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Paella
1 godz. 10 min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min