Arroz con ternasco y borraja
TM31 TM5 TM6

Arroz con ternasco y borraja

3.6 (7 ocen)

Składniki

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1587 kJ / 380 kcal
Białko
10.02 g
Węglowodany
41.08 g
Tłuszcz
19.46 g
Błonnik
1.71 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy