Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de piñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 raciones
Składniki
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
86.15 g
Kalorie
2650 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
31.72 g
Błonnik
2.97 g
Węglowodany
1.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min