Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
lub 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min