Urządzenia i Akcesoria
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Insalata russa
1 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Bagna cauda
35 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Brandacujun
45 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Catalogna con olive e capperi
50 min