
Urządzenia i Akcesoria
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
di farina bianca tipo 0125 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua35 g
Ripieno
-
di mandorle sgusciate20 g
-
di miele50 g
-
di burro50 g
-
arancia il succo spremuto fresco1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle500 g
-
di Asiago a fette (vedere consigli)150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
675 kcal /
2389 kJ
Białko
23.4 g
Tłuszcz
47.9 g
Węglowodany
40.2 g
Błonnik
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy