Urządzenia i Akcesoria
Zuppa del nord
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di pane nero
30 min
Puccia
1 godz. 30 min
Zuppa gitana
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di rape
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min