Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai porri caramellati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8.69 g
Kalorie
3484 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
52.67 g
Błonnik
11.45 g
Węglowodany
63.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby burger
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Salsa rubra
30 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min