Urządzenia i Akcesoria
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
709 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di barbabietola
10 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min