Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 415 mg
Alternatywne przepisy
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Farfalle com curgete e limão
45min
Quiche Lorraine
45min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Galete de tomate
45min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiche de batata e espinafres
1h
Piza torcida
1h 30min
Empadão de fiambre
1h