Urządzenia i Akcesoria
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
37 g
Kalorie
0 kJ /
1038 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Tarte de Natal
35 min
Summer pudding
8 godz.
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Piza verde
45 min
Iogurte de figos e nozes
13 godz. 20 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de legumes
40 min