Wersje kompatybilne
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 1038 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Piza de alcachofra
Brak ocen
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Pizza de inverno
8 Std.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Piza picante
1h 20min
Brownies vegan
8 Std.
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min
Ovas com alho e malagueta
35 min