Wersje kompatybilne
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 1038 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Quiche de espinafres com base de batata
Ninguna valoración
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 godz. 30 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min