Urządzenia i Akcesoria
Massa com frutos secos e tomate seco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1234.1 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2699.1 kJ /
645.1 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Salada de três leguminosas
35min
Piza com batata e alecrim
50min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Crumble de banana e pera
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Ratatouille
40min