Urządzenia i Akcesoria
Sopa de bacalhau e alho-francês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado às rodelas500 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
feijão-manteiga cozido e escorrido800 g
-
coentros picados1 c. sopa de
-
pão torrado6 - 8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
0 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min