Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de iogurte e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
iogurte natural250 g
-
pão alentejano de véspera8 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dentes de alho2
-
cebola250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Brak ocen
Espargos com presunto
45 min
Cogumelos recheados
35 min
Cocotes
40 min
Salada de pêssego com presunto
40 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Penne mediterrânico
50 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Crocante mediterrânico
50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min