Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de iogurte e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
iogurte natural250 g
-
pão alentejano de véspera8 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dentes de alho2
-
cebola250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crocante mediterrânico
50 min
Cogumelos recheados
35 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Ovos com molho aurora
1 godz. 10 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Ovos verdes
40 min
Tarte de cogumelos
45 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min