Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Timballo
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa de arroz
- 1500 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
- 500 g leite
- 40 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
Montagem
- 100 g fiambre em cubos, s/ glúten
- 100 g queijo em cubos, s/ glúten
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2812 kJ / 672 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de curgete e bacalhau
1u.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1u.
Tortilha de legumes no forno
20min
Triângulos de milho e alho-francês
1u.
Fusilli com legumes e nozes
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Cuscuz de Legumes
25min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min