Wersje kompatybilne
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Couscous
- 100 g Rosinen
- 600 g Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
500
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, vom Knochen gelöst
lub 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm) - 10 - 12 Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert
- 60 g Honig (siehe Tipp)
- 50 g Mandelstifte
- 2 EL frische Korianderblätter, gehackt zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3182 kJ / 760 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min