Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino e spinacini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min