Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino e spinacini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Involtini di spigola
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min