Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
1 litre
Składniki
-
600 g de lait entier
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Białko
48 g
Kalorie
7119 kJ /
1703 kcal
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
218 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon au vouvray
15min
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Punch de Noël
20min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au cidre
15min
Mojo vert
10min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min