
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di reale alle olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100 g di brodo di carne
-
300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
15.4 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy