Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
lub 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
lub 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo ai peperoni
1小时 5 分钟
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h