![Tarte aux fruits de la Passion Tarte aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9F397E7-5D33-4298-B1CB-C404F7749B2B/Derivates/91F0BC71-687D-4F0A-9B33-19405E3690F5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
Alternatywne przepisy
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Praliné chocolat-noisette
1j
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Mousse surprise
14ωρ.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois litchis-framboises
4h