Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits de la Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
185 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de jus de fruit de la Passion
-
60 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre doux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
2062.6 kJ /
490.4 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min