Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à l'oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
100 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, émincés en tranches200 g d'oignons blancs émincés en tranches
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.9 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette bressane
13 godz.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.