Urządzenia i Akcesoria
Ensalada tricolor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 porciones
Składniki
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
160 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Ensalada de nopales
20 min
Aguachile de jícama
15 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Queen Charlotte
10 min
Ensalada de pepino
15 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Huevos al albañil
25 min
Torta de arroz salvaje
1 godz. 20 min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Aguacates rellenos de atún
10 min