Urządzenia i Akcesoria
Sopa de almendras y azafrán
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de almendras peladas
-
100 g de poro
-
5 g de azafrán
-
90 g de pimiento rojo desvenado
-
20 g de bolillo
-
30 g de mantequilla con sal
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
hojas de perejil fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de almendra y ajo
40 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de cilantro
30 min