Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pollo y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
584 kJ /
139 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastalaya del sur de Luisiana
1 godz.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Sopa de elote
35 min
Pechugas a la reina
35 min