Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pollo y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
584 kJ /
139 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Salmón a la naranja
50 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Salsa de piña asada
20 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Pollo kung pao
45 min