Urządzenia i Akcesoria
Pescado con mole blanco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
35 g de chile güero sin rabo
-
25 g de almendras peladas
-
50 g de cacahuates tostados sin sal
-
20 g de coco rallado sin azúcar
-
15 g de piñones blancos
-
1 cda de ajonjolí blanco
-
1 clavo de olor
-
5 pimientas gordas
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de comino en polvo
-
50 g plátano macho maduro
-
5 g de manteca de cerdo
-
1 cda de sal gruesa
-
4 filetes de mero limpios
-
300 g de agua
-
20 g de chocolate blanco
-
epazote frito, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
1474 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Huevos cazuela
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Filete de res con dos salsas
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min