Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de cebolla
- 35 g de chile güero, sin rabo
- 25 g de almendras, peladas
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de coco rallado, sin azúcar
- 15 g de piñones, blancos
- 1 cda de ajonjolí blanco
- 1 clavo de olor
- 5 pimientas gordas
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino en polvo
- 50 g plátano macho maduro
- 5 g de manteca de cerdo
- 1 cda de sal gruesa
- 4 filetes de mero, limpios
- 300 g de agua
- 20 g de chocolate blanco
- epazote frito, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1474 kJ / 351 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo en salsa de xoconostle
40 Min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min